Вот скажи…что же тебе так и не удалось сделать в жизни?

Руслан
нефтеюганск


Ответы юристов (15)
  1. Физиотерапия – направление в современной медицине, которое используется для лечения и профилактики многих заболеваний. Оно считается одним из самых безопасных и щадящих, поэтому его часто назначают именно детям. Его суть заключается в физических факторах: естественных (солнце, воздух, вода, минералы) и искусственных (электрический ток, ультразвук). Внутри активизируются определенные рецепторные поля, которые способствуют процессу выздоровления.

  2. Физиотерапия — это эффективное лечение практически всех воспалительных и других форм заболеваний у детей, (неврологические, аллергические, урологические, гастроэнтерологические, ЛОР, бронхо-легочные и др патологии), основанное на воссозданных с помощью аппаратов физических свойствах природы, таких как световое излучение (ультрафиолетовое, инфракрасное), ультразвук, электрически ток, лазер, магнитное поле, вода, воздух.

  3. Физиотерапия (от др.-греч. φύσις — природа + θεραπεία — лечение) — специализированная область клинической медицины, изучающая физиологическое и лечебное действие природных и искусственно создаваемых физических факторов на организм человека. Основной целью физиотерапии детям является достижение наилучшего эффекта в лечении какого-либо заболевания, при наименьшей нагрузке на организм ребенка, используя, в основном, физические методы лечения.

  4. Добрый день. У меня 5 лет назад была лапароскопия (удалили узлы,но один оставили)были роды кесарево), можно ли делать ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ ИЛИ ВАКУУМНАЯ ТЕРАПИЯ. Добрый день. Спасибо за обращение. Ответ на вопрос Вы можете получить на консультации физиотерапевта после осмотра. Возможно Вам понадобятся дополнительные обследования.

    С уважением заведующая физиотерапевтической службой Масленникова Татьяна Николаевна.

    Скажите пожалуйста, была операция 1: пластика сухожилий, 2: тенолиз сухожилий.

  5. В клинической медицине существует специализированная область – физиотерапия . в которой изучается лечебное и физиологическое действие природных, а также искусственно создаваемых физических факторов на организм человека. Термин физиотерапия происходит от греческого слова Physis, что означает «природа». Разработка и применение методов физиотерапии обусловлено, прежде всего, стремлением найти альтернативные методы лечения, которые бы причиняли минимальное негативное воздействие и давали возможность избежать интенсивной медикаментозной терапии.

  6. Физиотерапевтические методы лечения в педиатрии нашли широкое применение. Многие виды воздействий применяются уже с первых дней после рождения ребенка.

    Физиотерапия дает хорошие результаты в лечении достаточного количества заболеваний. Существует множество методик, используемых для борьбы с различными патологиями.

    Эффективность такого лечения подкреплена научными исследованиями. Однако надо знать о том, что детям процедуры назначаются иначе, чем взрослым.

  7. История физиотерапии насчитывает сотни лет, но с развитием современных технологий эта область получила новые возможности — были открыты гальванизация, электрофорез, фототерапия и другие методы. Какую роль лечение физиотерапией играет сегодня? В 1971 году стало окончательно ясно, что слабый ток можно использовать в лечебных целях, в частности для восстановления кости после перелома. Сегодня современная физиотерапия успешно использует различные виды токов для лечения многих заболеваний и блокирования болевых симптомов. Нина Литвинова .

  8. Для того чтобы благополучно развиваться, организму малыша нужно суметь приспособиться к внешнему миру. Современная медицина располагает множеством средств, укрепляющих эти механизмы, и в первую очередь речь идет о физиотерапии и закаливании.

    Все мы знаем, что укрепить организм малыша можно с помощью естественных, то есть природных, сил – воды, воздуха, тепла – и искусственно созданных приборами условий, то есть аппаратной физиотерапии.

  9. Физиотерапия – это один из важных разделов медицины, который посвящен лечебным воздействиям физических факторов. Сюда входят такие методы лечения, как лазер, ультразвук, магнитные поля, электрический ток, холод, тепло и так далее.

    Поликлиника № 32 предлагает посетить такого врача, как физиотерапевт. Именно мы даем шанс получить консультацию для детей.

    Здесь опытный детский врач физиотерапевт .

  10. Физиотерапия — что это такое и с какой целью ее назначают? Слово «физиотерапия» происходит от греческих слов physis — природа и therapeia — лечение. На сегодня физиотерапия — область медицины, изучающая лечебное действие различных физических факторов. Они могут быть естественными: климат, воздух, солнце, минеральные воды, грязи или искусственно созданными: электромагнитные поля, ультразвук, лазерное излучение.

  11. На сегодняшний день прослеживается постоянно нарастающая тенденция к увеличению числа больных бронхитом. Это серьезное воспалительное заболевание, поражающее бронхи и легкие.

    Физиотерапия при бронхите стала частью комплексного лечения и способствует снижению адаптационных способностей пагубных микроорганизмов к лекарственным препаратам.

    Непосредственный рост количества больных связан с тем, что иммунитет человека становится более восприимчивым к микробам.

  12. Физиотерапия – это направление современной медицины, которому уделяется незаслуженно мало внимания. Среди всевозможных методов лечения и профилактики заболеваний физиотерапия является одним из самых безопасных и щадящих методов.

    Именно поэтому физиотерапевтические процедуры особенно часто назначаются детям. Физиотерапия – это воздействие на организм с помощью различных физических факторов – как природных, так и искусственно создаваемых.

  13. Физиотерапевтические кабинеты сети многопрофильных клиник Диалайн оснащены современным оборудованием, позволяющим проводить такие виды аппаратной физиотерапии, как электрофорез, ВЛОК, УВЧ, озонотерапия. электросон, электростимуляция, электромассаж, дарсонвализация и др.

    Также в Диалайн есть уникальная установка для комплексного физиолечения Intelect ADVANCED.

  14. Физиотерапия (греч. physis природа, therapeia лечение) – область медицины, изучающая физиологическое и лечебное действие природных и искусственно создаваемых физических факторов и разрабатывающая методы использования их с профилактическими и лечебными целями. Первая в России кафедра физических методов лечения и нелекарственной терапии была открыта по инициативе профессора Э.Э.

  15. Лечение любого заболевания должно быть не только эффективным, но еще и максимально безопасным, без неприятных последствий и побочных эффектов. «Не навреди» — это именно тот принцип, на котором основываются все современные медицинские методики. К числу давно известных, абсолютно безопасных, а потому заслуживших огромную популярность методик относится физиотерапия .

    Главная особенность, а точнее, преимущество методики в том, что такой курс лечения исключает применение химических и лекарственных препаратов.


[top]