Раздел имущества после развода: автомобиль

Как правило, супруги, дошедшие до развода, к этому моменту имеют друг к другу множество обид и претензий, которые еще больше усугубляются процедурой, так как каждый из супругов считает себя стороной пострадавшей и незаслуженно обиженной. В соответствии с действующим законодательством, а именно – Семейным кодексом Российской Федерации (СК РФ), который регулирует все взаимоотношения в семье, все имущество, которое было нажито супругами в период совместного проживания, делится при разводе между ними пополам.

Раздел имущества супругов

Выселение из квартиры бывшей супруги Раздел акций при квартир и автомобиля при разводе квартиры после с учётом интересов ребёнка Принудительный обмен квартиры квартиры при разводе Раздел при разводе квартиры, подаренной родителями Когда я состоял в браке, купил квартиру в Москве квартиры, приобретённой в долях Раздел, приватизированной на одного супруга Раздел имущества, при заключённом договоре цессии Как поделить купленный в кредит автомобиль Раздел после, в которой прописан несовершеннолетний при квартиры, оплаченной одним супругом до брака Раздел имущества и решение о воспитании ребёнка неприватизированной квартиры при разводе Права третьих лиц на разделённое после имущество супругов при разводе квартиры, в которой не прописаны жена и ребёнок Раздел имущества после развода путём денежной компенсации Причинение вреда имуществу одного из бывших супругов другим Права матери ребёнка при разделе квартиры Раздел квартиры по суду имущества при расторжении гражданского брака Доля ребёнка при разделе имущества Разъезд при разводе Лишение прописки при Раздел квартиры, приобретённой в браке на супруга квартиры в неравных долях Возможно ли выкупить долю супруга на квартиру?

Рекомендуем прочесть:  Задачи по ндпи 2018 с решением

Выселение из после развода при непроживании в ней Раздел, приобретённой в браке на средства одного из супругов Раздел квартир при разводе Вопрос о трехлетнем сроке давности на имущества после развода Как выписать бывшего супруга из квартиры после? лицевого счёта для приватизации при разводе Размен квартиры после развода приватизированной при разводе Выделении доли при разделел имущества Вопрос по разделу имущества после расторжения брака Размер земельного участка Раздел вещей после Раздел кооперативной при разводе дома при Жилье садового участка Лишение родительских прав отца Дарение Раздел квартиры при между гражданами разных стран Иск о выселении из кооперативной квартиры Исковые сроки раздела имущества после развода и квартиры Раздел дома переоформленного на совершеннолетнего ребенка.

Раздел кредитного автомобиля при разводе

к сожалению, понимаю, что это патовое распределение ресурсов, но тогда выбора не было.

Да на то имущество я не претендую, т к вклад мой в него действительно мал, да и у своего ребенка не стал бы отбирать. 1) есть ли способ защитить автомобиль от посягательств? как может помочь (или помешать) в этом кредит?

Что будет делиться пополам при условии, если продолжать гашение кредита после развода буду я?

как, если не избавить себя от посягательств, то хотя бы «скостить» их.

Развод и раздел как не ошибиться

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Бесплатная юридическая консультация по теме Раздел автомобиля при разводе

Когда люди расторгают законный брак, то неизменно перед ними встает вопрос раздела имущества. Наиболее болезненно происходит автомобиля при . потому что это неделимая вещь и поделить ее поровну в натуре не получится при всем желании.

Чаще всего суд присуждает машину тому из супругов, кто осуществлял фактическое пользование этим имуществом. Но бывают и исключения. Например, когда супруги использовали транспортное средство по очереди (согласно какому-то графику или без такового — по мере возникающей необходимости).