Чем отличается обычный безлимитный тариф от абонентского (без СПУС)?

филипп
заречный


Ответы юристов (8)
  1. Оплачивать счета за городской телефон, которые превышают стоимость безлимитного интернета, надоело. Но и отказываться от номера многим не хочется. «Деньги» выяснили, для чего может быть нужна фиксированная связь и что бывает с теми, кто за нее не платит. Обычная история: москвич Юрий никак не решится поставить точку в отношениях с Московской городской телефонной сетью (МГТС), услугами которой не пользуется.

  2. При отрицательном балансе лицевого счета или нахождении абонента в добровольной блокировке абоненту сохраняется возможность приема любых входящих соединений, а также исходящих вызовов на номера экстренных служб. Услуга доступна автоматически всем абонентам категории «Население», при наличии технической возможности.

    При отрицательном балансе лицевого счета или нахождении абонента в добровольной блокировке абоненту сохраняется возможность приема любых входящих соединений, а также исходящих вызовов на номера экстренных служб.

  3. Суть в том, что сначала (при появлении данного тарифа) Билайн сделал тариф с «безлимитным gprs интернетом», но с одной оговоркой — для Билайна слово «безлимитный» означает безограниченное скачивание интернет-контента в размере 500мб за 30 дней с момента оплаты абонентской платы, а потом «плати по тарифу как за сверхвключенный в абонентскую плату объем мегабайтов». Но в конце декабря Билайну вновь «пришла гениальная мысль» — сделали новое ужесточение, которое можно видеть на их сайте (ссылку давал выше).

  4. В Москве по-прежнему без каких-либо проблем можно купить сим-карту для сотового телефона без предъявления документов, хотя это прямо противоречит законодательству. Именно эта возможность дает простор для мошенников оформлять карты на чужое имя, а затем разговаривать в долг, который потом требуют с ничего не подозревающих честных граждан.

    МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. В Москве по-прежнему без каких-либо проблем можно купить сим-карту для сотового телефона без предъявления документов, хотя это прямо противоречит законодательству.

  5. «Ноль внутри сети 2017» — опция для физ. лиц — абонентов услуги местной телефонной связи ПАО «Ростелеком», являющихся пользователями услуг МГ и МН телефонной связи на условиях предварительного выбора.

    Тарификация и оплата международных телефонных соединений, внутризоновых и междугородных телефонных соединений в направлении абонентов прочих операторов, а также в направлении абонентов сети местной телефонной связи ПАО «Ростелеком» сверх минут, включенных в опцию по каждой из услуг, а также любых телефонных соединений, совершенных через телефониста, производится в соответствии с действующим у абонента тарифным планом.

  6. ** Бесплатная детализация (распечатка) звонков предоставляется абоненту при условии обращения абонента в случае спорной ситуации исключительно за период, указанный в обращении. Условия тарифного плана действительны на территории Волынской, Закарпатской, Черновицкой, Херсонской, Кировоградской, Сумской и Ровенской областей и их областных центров.

    Также условия тарифа действуют при нахождении в других областях страны, кроме городов-областных центров.

  7. Плата за отказ приносить доход или способ выбить из клиента деньги «за воздух»? Новые сроки и суммы платежей за «неактивность» в МегаФоне стали хорошим поводом разобраться в феномене абонентской платы за «услугу» сохранения номера. А также напомнить о порядке действий по сохранению номера без потери денег, нервных клеток и этого самого номера. Этакий подарок к католическому Рождеству.

    Новость о том, что с 25 декабря в МегаФоне собираются брать с неактивных абонентов по 15 руб.

  8. Тариф «Ноль по области» отправили в архив, это событие нерадостное. Но ожидаемое. Между делом «похоронили» мало кому известный тариф «Болельщик» и ввели в обращение специальный тариф для поклонников хоккейного клуба «Спартак». И заодно поздравим МегаФон с очередной датой: 21 ноября была запущена сеть в Московском регионе.

    «Ноль по области» просуществовал чуть больше двух с половиной месяцев.


[top]